concept

새희망 갤러리

토글 네비게이션
<새희망영양팀> 요리기능장이 만드는 환자식!
새희망병원 조회수:578 124.28.49.159
2020-11-16 17:03:00

코로나 19 전염병 확산 방지를 위해 새희망병원 영양팀에서는 위생 안전 관리체계 를 더욱 강화하고 있습니다.

새희망병원 영양팀입니다.

병원밥, 맛이 없다구요 ?

새희망병원은 맛과 건강을 모두 챙겼습니다.

새희망병원에는 요리기능장 출신의 영양사 님이건강한 병원밥을 만들기 위해

항상 연구를 하십니다.

 

새희망병원의 병원밥은 매일 환자분들의 영양 균형을 고루 갖출 수 있도록

식단을 짜고 신선한 재료로 식사를 조리하고 있습니다.

 

- 섞어찌개, 코코넛생선까스(감자뇨끼크림소스), 건취볶음, 무생채

 

-냉이된장국, 볶음 짬뽕, 메추리알튀김, 오이무침

 

-도토리묵국, 강황영양밥, 새송이실파무침, 또띠알말이, 김치

 

-부대찌개, 피쉬앤칲스, 메알꽈리조림, 오이토마토무침, 김치

 

- 나가사끼짬뽕국, 언양불고기샐러드, 북어마늘쫑무침, 건시래기볶음, 김치

 

새희망병원 환자식은 좋은 재료를 아낌 없이 사용하여 정성껏 조리 합니다.

제철음식은 최고의 보약 ! 계절에 맞는 제철 재료로 식단을 구성합니다.

 

새희망병원에는 최고의 식단을 제공하는 대한민국 기능장 출신의 영양사님과

대장금도 울고갈 손맛을 지닌 조리사님들이 계십니다.

 

 

댓글[0]

열기 닫기